Глава 10. Мой внутренний мир перевернулся уже несколько раз за доли секунды

Мой внутренний мир перевернулся уже несколько раз за доли секунды. Что происходит? Почему я открыла дверь? Зачем?!
- Даже не поприветствуешь? – Парень злобно скалится, обнажая острые зубы. Ох, я уж точно знаю, как сильно они могут проткнуть кожу.
- Что ты здесь делаешь? – Тихо отвечаю, не двигаясь с места.
- А раньше ты была проще. Так трудно нормально поговорить?
- Добрый вечер, Влад.
Моя внутренняя лиса отбежала в самый дальний угол, закрывая мордочку хвостом. Мне жутко хотелось поступить также, но здравый разум пока не разрешал. Парень опять скалится. Медленно понимаю, какая все-таки разница в росте. Я едва ли достаю макушкой до ключицы. Единственный плюс Глава 10. Мой внутренний мир перевернулся уже несколько раз за доли секунды: он очень худой, раза в два, наверное.
- Так–то лучше, дорогая. – Ох, как не нравится мне этот тон. Чего-то напоминает. – Больше ничего не хочешь добавить?
- Это в прошлом. Ты сам бросил меня. – Зло шиплю в ответ, защищаясь от едких выпадов. Сильная рука захлопывает дверь, и мне становится действительно страшно. По сути, пусть я и неслабая девушка, но парень все-таки сильнее.
- Зачем ты пришел сюда? – Упорно повторяю вопрос.
- Тебе жалко, что ли? Кое-что здесь все еще принадлежит мне. – Тонкие пальцы пробегают по моим плечам. По телу пробегают мерзкие мурашки.
- Здесь тебе не рады. – Резко сдергиваю Глава 10. Мой внутренний мир перевернулся уже несколько раз за доли секунды его руку и отхожу.
Неожиданное движение парня, и меня просто впечатывает в стену. Как же я не люблю такую позицию: голова безвольно опускается. Тело повинуется любому доминанту. Как же я ненавижу себя за это!
- Уходи. – Тихо произношу куда-то в сторону. – Хватит меня мучить уже. Бросил – уходи.
- Да что ты там бормочешь? – Ядовитые нотки в голосе пугают. Хочется убежать, спрятаться, но тело уже давно не в моей власти. Наглая рука спокойно проводит по груди. Паника просто поглощает мой разум, сердце выпрыгивает из груди.
- Влад, убирайся отсюда! – Из последних сил кричу, сжимая кулаки так, что ногти впиваются в ладони.
- С каких Глава 10. Мой внутренний мир перевернулся уже несколько раз за доли секунды это пор ты решила мне сопротивляться? – Сильные руки отдирают от стены и вновь впечатывают. Резкая боль проходит по позвоночнику, затылок начинает наливаться тяжестью. Отвыкла уже от такого. – Тебе ведь нравится такое отношение? Помнишь, как сама просила, а? Как ремень ложился на твою гладкую кожу, оставляя красные следы?
Зрачки расширяются, тело бьет крупная дрожь. Кажется, что температура в квартире поднялась градусов на 10. Страх липкими щупальцами оплетает с ног до головы.
- Это в прошлом. Я изменилась. Все. – Слова вырываются изо рта произвольно.
- Врешь сама себе, маленькая шлюшка. – Парень наотмашь бьет по щеке. Дышать становится тяжелее, мне страшно… Очень страшно, я Глава 10. Мой внутренний мир перевернулся уже несколько раз за доли секунды не хочу так… Теперь не хочу! Помогите.. Хоть кто-нибудь.
Неожиданно раздается дверной звонок, вздрагиваю всем телом.
- Жаль, что нам помешали, да? – Мокрый язык проходит по шее, зубы сжимают тонкую кожу, оставляя красный след. Как же мне противно, но двинуться не могу.
Спасительный звонок вновь раздается над головой. С ехидной улыбкой Влад открывает дверь.
- Спасибо за прием, зайду как-нибудь еще. – Выдает он и выходит. А мне становится так плохо, перед глазами все плывет от бессильной злости. Прижимаю руки к лицу, стараясь закрыться от всего мира.
- Черная? – Знакомый голос раздается так неожиданно, что я испуганно шарахаюсь в сторону, едва удерживая равновесие. Точно Глава 10. Мой внутренний мир перевернулся уже несколько раз за доли секунды, ведь кто-то пришел. Глаза медленно открываются, и я снова пячусь назад. Мое сознание было готово видеть любого человека, абсолютного любого, даже брата, который живет за 800 километров, но не его.
- Черная? – Громче зовет Герасименко, проводя ладонью перед моим лицом, пытаясь воззвать меня в этот мир. – Ты здесь?
- Да. – Трудно так говорить, в горле все пересохло.
- Черная, посмотри на меня.
Лишь мотаю головой, не хочу, чтобы он увидел злые слезы.
- Черная, немедленно подними голову! – Услышав повелительные нотки, мгновенно смотрю на историка. – Чего ты ревешь?
- Я не реву. – Тут же защищаюсь. – Что вы тут делаете?
- Ты не отвечала по телефону Глава 10. Мой внутренний мир перевернулся уже несколько раз за доли секунды, я уж подумал, что скончалась, а ты тут ругаешься со своим суженным.
- Пусть так.
Обреченность в моем голосе прозвучала так явно, что Герасименко аж побледнел.
- Ань, ты чего?
Отворачиваюсь, мне нечего сказать, просто не хочу никого видеть. Мне так больно, внутри все переворачивается, перекручивается, разламывается. Тонкие теплые пальцы осторожно берут за подбородок и приподнимают. Указательный мягко проводит по красной щеке, не причиняя боли.
- Это он? – Сталь в его голосе заставляет напрячься.
- Нет, я просто спала так. – Неуверенно вру, но не опускаю взгляд с серых глаз.
- Спала? – Рука приподнимается, прикасаясь ко лбу.- У тебя температура опять поднялась, бестолочь Глава 10. Мой внутренний мир перевернулся уже несколько раз за доли секунды маленькая. Иди, ложись.
Идти? Куда идти? Он уже уходит? Зачем? Что я не так сделала? Больной разум покрывает пленка беспокойства.
Герасименко ногой закрывает дверь, защелкивая замок.
- Я посижу, пока не уснешь.
Слабо киваю, плетусь в спальню. На кровати лежит мобильный, на дисплее – 4 пропущенных вызова. Это он все звонил? Почему?
Забираюсь под одеяло, кровать скрипит, оповещая, что историк садится рядом. Кажется, что стало немного легче, хотя тело так и трясется в крупной дрожи.
- Тшш… Все хорошо. – Почему его голос всегда так действует? Хотя отрезвляющая мысль пронзает разум. С чего бы преподаватель пришел к такой неказистой ученице? Да и звучит так глупо, такое Глава 10. Мой внутренний мир перевернулся уже несколько раз за доли секунды просто не может происходить в реальном мире. Сказки все это, мое воображение, да. Тяжелая рука гладит спутанные волосы, сознание медленно погружается в черную бездну. Похоже, мне впервые за долгое время не страшно засыпать.
- Спи, моя хорошая, спи. – Мягкий голос раздается откуда-то издалека. Похоже, мне пора обращаться к психиатру. Это последнее, что я запомнила.




Парень ласково улыбается, пропуска сквозь пальцы длинные светлые пряди. Безумно хотелось уткнуться в них носом и уснуть рядом. Серые глаза сужаются, когда пальцы натыкаются на какое-то красный пятно. Ярость поднимается откуда-то снизу, когда он понимает, что это след от человеческих зубов Глава 10. Мой внутренний мир перевернулся уже несколько раз за доли секунды. В мертвой тишине комнате отчетливо раздался нервный вздох. Девушка что-то невнятно пробормотала, утыкаясь в теплую ладонь. На губах парня вновь расцветает улыбка, смывая все остальные эмоции.

Donski : Дорогая Куроки. Я был счастлив в тот момент, безумно счастлив. В голове была только одна мысль: хоть бы этот вечер не кончался…


documentaxvszwr.html
documentaxvthgz.html
documentaxvtorh.html
documentaxvtwbp.html
documentaxvudlx.html
Документ Глава 10. Мой внутренний мир перевернулся уже несколько раз за доли секунды